АКЦИЯ !!!
Сауна 200 грн/час
пн-пт с 07:00 до 17:00
минимальный заказ 2 часа

Сделать заказ / Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Отель киев хостел

Отель киев хостелПо приезду в самую зеленую столицу мира первым делом хочется оставить где-то тяжелые чемоданы и отдохнуть с дороги. В этой задачей замечательно справится проверенный временем отель (Киев). Хостел же отличается от отеля тем, что он подразумевает бронирование спального места, а не целого номера. Чаще всего люди отдают свое предпочтение хостелу, нежели отелю в Киеве, когда обстоятельства вынуждают их остановиться на длительный период времени. В номере отеля постоялец может воспользоваться личным санузлом, а в одной комнате хостела могут проживать около пяти человек. Грубо говоря, хостел — это современное общежитие европейского типа, но все же лучше, чем арендуемая комната или студенческое общежитие.  Очень часто хостел оказывается в разы дешевле номера отеля, но цена всегда должна соответствовать качеству.

Коллектив гостиницы «Хоттей» имеет возможности и сильное желание привлечь молодых людей к культуре разъездов всей компанией. Для этого мы предоставляем качественные услуги по расселению людей по номерам типа хостел. Отель (Киев) «Хоттей» обставлен только новой и качественной мебелью и сантехникой, что уже выделяет нас из общей массы хостелов. А в паре с уважительным отношением наших сотрудников пребывание в хостеле (отель в Киеве) оставит у Вас исключительно приятные воспоминания.

После некоторых серьезных изменений в здании мы ждем, когда Вы приедете в наш отель (Киев). Хостел обслуживается круглосуточно, предоставляется все необходимое каждому посетителю. Наша команда прислушивается к предложениям, чтобы сделать проживание у нас как можно более комфортным.


Войдя в просторный холл у Вас отпадут все сомнения насчет того, чтобы остановиться у нас на длительный срок. В Вашем распоряжении все удобства номера, электроника, WI-FI. На первом этаже мини отеля г. Киева (хостел) не забудьте посетить мини бар и отведать там блюда украинской кухни. А если Вы решитесь приехать уже в ближайшее время, у Вас есть шанс одним из первых испытать нашу финскую сауну, пожарить шашлыки на мангале во внутреннем дворике и посмотреть футбол в комнате отдыха с соседями по комнате.