АКЦИЯ !!!
Сауна 200 грн/час
пн-пт с 07:00 до 17:00
минимальный заказ 2 часа

Сделать заказ / Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Дарница отель


Дарница отельЗачем нужны отели? Конечно же, для того, чтобы даже в чужом городе можно было чувствовать себя комфортно, почти как дома. В отелях люди отдыхают, ночуют, коротают свободное время. Тому, кто хоть раз бывал в командировке в чужом городе, известно, насколько приятно после насыщенного событиями, иногда трудного, дня вернуться в свой уютный номер с ванной, большой удобной кроватью, холодильником, телевизором, кондиционером и прочими радостями, и просто отдохнуть. К сожалению, далеко не все столичные гостиницы могут все это предоставить своим постояльцам. Но к радости приезжих и такие в Киеве имеются. Например, наш мини-отель «Хоттей».

Для тех, кто планирует ехать в Киев на поезде, у кого в билете конечным пунктом указана станция Дарница, отель наш наверняка будет удобен своим расположением. Мы находимся рядом с этой станцией, всего в десяти минутах ходьбы от нее. Бывалые путешественники знают, насколько это удобно, когда гостиница находится недалеко от вокзала. Можно сразу же поселиться, занести поклажу, немножко отдохнуть, если есть свободное время. Локация наша – Старая Дарница. Отель наш будет рад каждому гостю, каждого встретит теплом и уютом.

Ищете хорошее временное жилье в районе станции ЖД Дарница? Отель «Хоттей» - отличный вариант. Не упустите возможности убедиться в этом!

Мы можем смело заявлять об удобном расположении нашей гостиницы. Ведь не только рядом с Дарницей отель наш находится. До ближайшей станции метро тоже не так далеко. А это значит, что Вы сможете без проблем добраться в любой конец города. Особого внимания заслуживает убранство наших номеров. В каждом из них уютно и приятно находиться. Каждый оформлен по-разному. Выбрав наш отель (Дарница), Вы сможете подобрать номер, который оформлен согласно Вашим предпочтениям.

Возле станции Дарница отель наш расположен. Приезжайте! Мы рады каждому гостю!