АКЦИЯ !!!
Сауна 200 грн/час
пн-пт с 07:00 до 17:00
минимальный заказ 2 часа

Сделать заказ / Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Отель сауна Киев

Отель сауна КиевЕсли Вы решили посетить Киев впервые, то лучшим решением будет остановиться в одном из многочисленных отелей и гостиниц на несколько дней, ведь здесь представлено просто огромное количество достопримечательностей, и поэтому лучшим решение будет выбрать отель. Сауна же в Киеве будет отличным дополнением к жилью, поэтому многие выбирают даже временное место жительства руководствуясь именно наличием парной.
В Киеве отели с саунами представлены достаточно узко, и одним из них является в том числе и наш мини отель, который хоть и обладает достаточно скромными размерами, но может предложить клиентам все удобства и преимущества проживания, который Вы найдете в ведущих гостиницах. И поэтому многие клиенты, побывавшие у нас, выбирают отель с сауной в Киеве и впредь, так как они остаются полностью довольны сервисом и местом его расположения.

Отель и сауна в Киеве в одном месте – это весьма удобно, так как подобным сервисом предпочитают пользоваться самые разные гости. Ведь нет ничего лучше, чем после целого дня прогулок по городу, расслабиться в парной с бассейном и всеми удобствами.

Хоть сауна в отеле Киева – это далеко не главная особенность, но для многих жильцов этот фактор становится определяющим, и они выбирают именно нас. Если же Вам также понравилось наше предложение, то Вам стоит заранее забронировать у нас номер, особенно если Вы приехали на выходные или праздники, ведь в такие дни у нас могут быть заняты все номера на несколько дней вперед.
Для того, чтобы наша сауна в Киевском отеле была максимально комфортной, мы оборудовали ее отдельным выходом на открытую площадку, где Вы сможете пожарить шашлыки (все оборудование для этого находится там же), а также небольшим бассейном, столиком и даже телевизором со спутниковым телевидением. А цены за аренду сауны являются достаточно низкими, поэтому она будет по карману каждому, особенно большим компаниям.